Основы механики в элементарном изложении - Балдин, С. Ф. (YMCA PRESS Ltd, 1923)
Руководство для средних образовательных и технических учебных заведений, для самообразования, а также для курсов заочного обучения.
Keywords: самообразование; основы механики