Комплексирование прогнозных оценок в системе мониторинга показателей состояния бизнес-процесса - Романенков, Ю. А.; Вартанян, В. М.; Ревенко, Д. С. (ПНТУ, 2014)
Публикация посвящена задаче создания эффективной системы комплексирования прогнозных оценок относительно спектра показателей состояния бизнес-процессов. Предложен метод динамического комплексирования прогнозных оценок, который позволяет учесть тенденции изменения точности отдельных источников прогнозов. Предложенный подход проиллюстрирован примером.
Keywords: мониторинг показателей; бизнес-процесс; комплексирование прогнозных оценок