Диагностирование ПЛИС на основе моделей клеточных автоматов - Бережная, М. А.; Дербунович, Л. В.; Хаханов, В. И. (ХНУРЭ, 2002)
Предлагается метод тестирования программируемых логических устройств на стадии входного контроля для автоматизированного проектирования цифровых систем, представленных в виде конечных автоматов
Keywords: проектирование цифровых систем; радиоэлектроника