Моделирование взаимодействий n-мерных шаров в интервальных пространствах - Гребенник, И. В.; Романова, Т. Е.; Евсеева, Л. Г. (ХНУРЭ, 2005)
Целью настоящей статьи является построение и исследование n-мерного шара и окрестности точки в n-мерном интервальном пространстве.
Keywords: задача компановки объектов; погрешность параметров; метод геометрического проектирования