Проектирование приложения расчета паллет для полиграфического предприятия - Чеканов, И. О.; Григорьев, А. В. (ХНУРЭ, 2017)
На производственном предприятии внешняя логистика имеет огромное значение. Она предполагает не только доставку материальных и трудовых ресурсов, но и транспортировку уже готового продукта к месту назначения. При оптимизации логистики важно решать транспортные задачи, обосновывать выбор маршрутов и транспортных средств. При этом важным является решение задачи оптимизации размещения груза в транспортном средстве с учетом его комплектующих, их веса и объема.
Keywords: полиграфия; расчет паллет