Автоматизированные системы управления и приборы автоматики, 2008. Вып. 145 - (:unkn) unknown (ХНУРЕ, 2008)
В сборнике представлены результаты исследований, касающихся компьютерной инженерии, управления, технической диагностики, автоматизации проектирования, оптимизированного использования компьютерных сетей и создания интеллектуальных экспертных систем. Предложены новые подходы, алгоритмы и их программная реализация в области автоматического управления сложными системами, оригинальные информационные техно логии в науке, образовании, медицине. Для преподавателей университетов, научных работников, специалистов, аспирантов.
Keywords: наукове видання; приборы автоматики