Разработка программ-тренажеров и применение их при обучении студентов - Григорьев, А. В.; Турчинова, Г. И.; Григорьева, О. В. (ХНУРЭ, 2016)
Проведен анализ подготовки студентов специальности «Издательство и полиграфия» по дисциплине «Эксплуатация полиграфического оборудования». Рассмотрена возможность повышения качества подготовки за счет использования в процессе обучения программ-тренажеров. Разработана методика подготовки студентов с их участием в создании таких программ.
Keywords: программа-тренажер; осблуживание оборудования; эксплуатация оборудования