Топологический метод анализа нелинейных электрических цепей на основе метода узловых напряжений - Іваненко, В. О. (ХНУРЭ, 2007)
В указанной работе, на примере транзисторного усилителя по схеме включения с общим эмиттером, приведен возможный вариант топологического анализа цепей включающих нелинейные элементы.
Keywords: Топологический анализ