Помехоустойчивость длинных линий оптической связи при передаче когерентных сигналов на фоне гармонической случайной помехи - Вирченко, Ю. П.; Домнина, И. Н.; Мазманишвили, А. С. (Основа, 1990)
В работе изучена помехоустойчивость длинных линий оптической связи, при этом в качестве помехи рассмотрено излучение, обладающее свойством гармонического случайного процесса
Keywords: радиотехника; помехоустойчивость