Исследование эффективности подавления помех двухэлементной антенной решетки - Майстренко, Г. В.; Рыбалко, А. М. (ХНУРЭ, 2005)
Цель работы — исследование влияния на характеристики двухэлементной адаптивной антенной решетки (ААР) величин рассогласования в определении координат источника сигнала, а также в амплитудах и фазах весовых коэффициентов.
Keywords: мобильная система связи; источник сигнала; радиотелефон