Модуль обработки ЭЭГ-сигнала методом амплитудного картирования - Носова, Т. В.; Жемчужкіна, Т. В.; Носова, Я. В. (НТУ «ХПІ», 2021)
Определили, что у пациентов контрольной группы отсутствуют остро выраженные локальные области со значительно повышенным или значительно пониженным уровнем амплитуд ЭЭГ сигнала, а у пациентов с алкогольной зависимостью присутствуют остро выраженные локальные области с ярко выраженными границами локальных областей
Keywords: интерполяция; ЭЭГ; головной мозг