Актуальні проблеми забезпечення енергозбереження в процесі впровадження інноваційної системи автоведення поїздів метрополітену - Палант, О. Ю. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
В научном докладе проанализированы актуальные проблемы обеспечения энергосбережения в процессе внедрения инновационной системы автоведения поездов метрополитена. Автором проанализироны системы учета в Харьковском и Киевском метрополитенах и акцентировано внимание на необходимости внедрения системы автоведения поездов метрополитена с целью энергосбережения.
Keywords: автоведения поездов метрополитена; метрополитен