Проблемы бионики, 2002, вып. 57 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2002)
В сборнике публикуются статьи по бионике интеллекта. Рассматриваются: базы данных, системы поддержки принятия решений, методы проектирования обучающих систем, системы искусственного интеллекта, в том числе автоматического распознавания речи, теория знаний и их представление, нейронные сети, инженерная психология, методы проектирования информационных объектов, экспертные системы. Для преподавателей вузов, научных работников и специалистов,
Keywords: системы поддержки принятия решений; методы проектирования обучающих систем; системы искусственного интеллекта