Разработка современной лабораторной базы для изучения микропроцессорных систем - Аврунин, О. Г.; Сакало, С. Н.; Семенець, В. В. (Вебер, 2009)
Разработана современная лабораторная база для проведения лабораторных практикумов по техническим дисциплинам при изучении микропроцессорной техники, микроконтроллерных систем, а также устройств на основе ПЛИС. Рассматриваются принципы построения лабораторных макетов и возможности их применения.
Keywords: устройство на основе ПЛИС; построение лабораторных макетов