Электродинамическая одномерная задача Коши с условиями сопряжения - Овчаренко, В. В.; Антюфеев, В. И.; Макарущенко, Н. П. (Вища школа, 1988)
Электродинамическая одномерная задача Коши с условиями сопряжения
Keywords: радиотехника; электродинамическая одномерная задача Коши