Пути усовершенствования метрологических характеристик многозондовых микроволновых мультиметров - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Зайченко, Я. Б. (My University, 1999)
Целью данного доклада является анализ существующих методов оценки погрешности: аналитического. имитационного моделирования и экспериментального
Keywords: многозондовый микроволновый мультиметр; метрологическое обеспечение; имитационное моделиование; эксперимент