Фотомодуляционная СВЧ-диагностика структурно упорядоченных областей в аморфных полупроводниках - Гордиенко, Ю. Е.; Рябухин, А. А.; Фар, Р. С. (ХНУРЭ, 1998)
Рассмотрены вопросы применения фотомодуляционной СВЧ-диагностики для исследования фотоэлектрических свойств структурно-упорядоченных областей в аморфных полупроводниках
Keywords: СВЧ-диагностика; амрфный полупроводник