Модификация результатов оценивания случайных процессов - Поповский, В. В.; Коляденко, Ю. Ю.; Стрелковская, И. В. (ХНУРЭ, 2003)
Предложено восстановление результатов оценивания случайных сигналов методом кубических сплайнов. Проведен сравнительный анализ эффективности восстановления кубическими сплайнами и методом линейной аппроксимации.
Keywords: радиотехника; метод кубических сплайнов