Структура адаптивной мультипроцессорной вычислительной системы - Мурашко, А. Г.; Замалеев, Ю. С. (ХГУ, «Вища школа», 1979)
Структура адаптивной мультипроцессорной вычислительной системы
Keywords: адаптивная вычислительная система; зрительная система; моделирование биологических систем