Система видеоконтроля качества лазерной маркировки - Кулишова, Н. Е.; Неофитный, М. В.; Ткаченко, В. Ф.; Парамонов, А. К. («Друкарня Мадрид», 2019)
Система видеоконтроля качества лазерной маркировки.
Keywords: система видеоконтроля; система видеоконтроля качества; видеоконтроль качества; качество лазерной маркировки; лазерна маркировка