Представление и формирование декларативно- процедуральных знаний в интеллектуальных естественно языковых системах - Варсак, М. И.; Ловицкий, В. А.; Луганский, А. М. («Вища школа», 1987)
Представление и формирование декларативно- процедуральных знаний в интеллектуальных естественно языковых системах
Keywords: естественно-языковая система