Применение УФО-технологии анализа и моделирования для сопровождения производственных систем - Маторин, С. И.; Бондак, М. В. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматривается пример использования новой системологической технологии анализа и моделирования (УФО-технологии).
Keywords: УФО-технологии