Оценка риска и страхование деятельности предприятий Украины - Полозова, Т. В. (АО "Бизнес информ", 1997)
Предлагаемая методика позволит без привлечения существенных финансовых средств хотя бы ориентировочно оценить, какие риски для предприятия наиболее вероятны, а также разработать страховую программу с целью минимизации влияния этих факторов. Наличие такой программы в глазах потенциального инвестора будет свидетельствовать о том, что предприятие знает о возможных трудностях и заранее к ним готово.
Божко Т.В. - девичья фамилия Полозовой Т.В.
Keywords: риск; страхование; страховой взнос; страховой платеж; страховое возмещение; метод предпочтений