Коррекция функции преобразования измерительного канала с помощью радиально-базисной нейросети - Дегтярев, А. В.; Запорожец, Н. О.; Запорожец, О. В. (Харьков, 2017)
Рассматривается задача компенсации нелинейности функции преобразования канала информационно-измерительной системы с помощью радиально-базисной искусственной нейронной сети
Keywords: информационно-измерительна система; радиально-базисная нейросеть