Измерение параметров диэлектриков с большими коэффициентами поглощения резонаторными методами в СВЧ диапазоне - Панченко, А. Ю. (ХНУРЭ, 2001)
Рассматриваются возможности измерения параметров диэлектриков с большими коэффициентами поглощения при помощи резонаторных СВЧ-датчиков, использующих как основные, так и высшие моды
Keywords: параметры диэлдектриков; резонаторные СВЧ-датчики