Автоматизация проектирования систем связи - Безрук, В. М. (УАДО, 2002)
Рассматриваются особенности программного, методического и информационного обеспечения при работе с разработанными программными комплексами моделирования и оптимизации систем связи в процессе дистанционного обучения. Обсуждается также структура и содержание учебно-методических материалов электронного учебника по вопросам моделирования и оптимизации систем связи. Приводятся примеры решения задач моделирования и оптимизации систем связи, а также результаты апробации программных комплексов при проведении лабораторных практикумов, которые выполнялись в локальной сети информационно-вычислительного центра ХНУРЭ.
Keywords: программные комплексы моделирования