Визуальные исследования характеристик высоковольтного разряда в атмосфере - Чумаков, В. И.; Острижной, М. А.; Волколупов, Ю. Я.; Красноголовец, М. А.; Ванцан, В. М.; Нестеренко, В. Г.; Харченко, О. И. (ХТУРЭ, 2000)
Визуальные исследования характеристик высоковольтного разряда в атмосфере
Keywords: радиотехника; разряд в атмосфере