Сжатие видео-контента как способ оптимизации сайта - Пашкульская, М. П.; Колесникова, Т. А. («Друкарня Мадрид», 2019)
Сжатие видео-контента как способ оптимизации сайта.
Keywords: сжатие видео-контента; видео-контент; способ оптимизации сайта; способ оптимизации; оптимизация сайта