Оценка возможностей метода капилляроскопии при локальном уменьшении температуры - Ковалева, А. А. (ХНУРЕ, 2021)
Рассматривается оценка возможностей метода капилляроскопии при локальном уменьшении температуры
Keywords: оптическая капилляроскопия; микроциркуляция; обработка изображений; скорость кровотока