Электрохемиизлучение органических веществ и его роль в биологических процессах. Сообщение 2. Возможность моделирования некоторых процессов в сложных биологических системах с помощью электрохемиизлучения - Худенский, Ю. К.; Рожицкий, Н. Н.; Бых, А. И. («Вища школа», 1977)
Электрохемиизлучение органических веществ и его роль в биологических процессах. Возможность моделирования некоторых процессов в сложных биологических системах с помощью электрохемиизлучения
Keywords: биологический процесс; электрохемиизлучение