Скорости метеорных тел по результатам радиолокационных наблюдений. 2. Замечаемость метеоров - Кащеев, Б. Л.; Волощук, Ю. И.; Ткачук, А. А. (My University, 1981)
Предложен косвенный метод оценки функции селективности радионаблюдений по отношению к метеорам разных скоростей
Keywords: замечаемость метеоров; радиолокационные наблюдения; скорости метеорных тел