Особенности компьютерно-томографической анатомии сосцевидного отростка пирамиды височной кости - Черникова, И. В.; Аврунін, О. Г. (Кременчук, Україна, 2020)
Рассматриваются особенности компьютерно-томографической анатомии сосцевидного отростка пирамиды височной кости
Keywords: сосцевидный отросток; мастоидит; пирамида височной кости