Синтез помехоустойчивых алгоритмов поиска точки на отрезке [0,1] - Алипов, Н. В. («Вища школа», 1986)
При синтезе переключательных цепей теории интеллекта появляется необходимость в разработке элемента узнавания буквы. Подобная ситуация возникает и при аналого-цифровом преобразовании информации.
Keywords: теория интеллекта; аналого-цифровое преобразование информации; процесс узнавания