Бионика интеллекта, №3, 2010 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2010)
Ознакомление с теориями естественного и искусственного интеллекта, с методами математического и аппаратного моделирования, с механизмами человеческого интеллекта, с принципами построения программных и аппаратных средств, устройств и технологических процессов в области искусственного интеллекта.
Keywords: искусственный интеллект; бионика интеллекта; бионика