Врачебный контроль и самоконтроль - Захватова, Т. Е. (Sheffield, Science and education Ltd, 2021)
В данной статье мы рассказываем о необходимости врачебного контроля и самоконтроля на занятиях физическими упражнениями в группах, индивидуально и самостоятельно. Целью контроля является оптимизация процесса занятий физическими упражнениями на основе объективной оценки состояния организма.
Keywords: самоконтроль физического состояния; врачебный контроль; физическая работоспособность; диагностика