Оптимизация обнаружения воздушных целей запросной системой вторичной радиолокации - Обод, І. І.; Овсянников, П. В.; Булай, А. Н. (My University, 2006)
Приводится оптимизация обнаружения воздушной цели системой вторичной радиолокации.
Keywords: воздушая цель; вторичная радиолокация