Асимптотический подход к исследованию динамических систем с защитой - Альджаафрех, М. Р.; Наумейко, И. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Асимптотический подход к исследованию динамических систем с защитой.
Keywords: асимптотический подход; подход к исследованию; исследование динамических систем; динамические системы; динамические системы с защитой