Модель источника опасного сигнала в канале утечки информации, образованного побочными электромагнитными излучениями монитора - Лыков, Ю. В.; Сягаева, О. А. (ХНУРЭ, 2011)
Цель данной статьи - разработка модели источника опасного сигнала в канале утечки информации образованного ПЭМИ монитора, которая может позволить прогнозировать как частоты побочного излучения, так и их вероятный источник - блок видеотракта ПК.
Keywords: радиотехника; источник опасного сигнала