Модель интерпритации высокоуровневых операторов LTL-логики - Зайченко, С. А.; Литвинова, Е. И.; Побеженко, И. А. (ХНУРЭ, 2009)
На основе анализа математического аппарата линейной темпоральной логики в применении к верификации цифровых систем разрабатывается модель интерпретации высокоуровневых операторов LTL-логики для проверки справедливости формул во время симуляции – режим глобального времени.
Keywords: цифровые системы; автоматизированное проектирование