Опыт разработки автоматизированных систем для проведения гистологических исследований - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю.; Носова, Т. В.; Семенець, В. В. (ХНУРЕ, 2008)
Разработанное авторами оригинальное программное обеспечение может использоваться при анализе препаратов головного мозга человека, слизистой оболочки лор-органов и при диагностике заболеваний зубочелюстной системы.
Keywords: диагностика; гистология; сегментация