Выбор метода сегментации костных структур на томографических изображениях - Шамраева, Е. О.; Аврунин, О. Г. (ХНУРЭ, 2006)
На современном этапе разработка медицинских компьютерных систем для диагностики и операционного планирования невозможна без применения теории искусственного интеллекта, методов распознавания образов и систем поддержки принятия решений, позволяющих существенно повысить степень автоматизации выполняемых задач.
Keywords: разработка медицинских компьютерных систем; медицинская диагностика