Прогнозирование количественных показателей - Курденко, О. В. (Дніпропетровський національний університет, 2004)
Существует множество экономических показателей. Но их все можно условно распределить на определенные группы и направления, в зависимости от того, какую экономическую дисциплину необходимо изучить. Прогнозирование экономических показателей можно осуществлять по элементам и направлениям
Keywords: экономический показатель; количественные и качественные показатели