Синтез зондирующих сигналов радиоакустических систем - Карташов, В. М. (ХТУРЭ, 2001)
Разрабатывается метод аналитического векторных зондирующих сигналов радиоакустических систем по заданной функции рассеяния
Keywords: радиоакустическая система; зондирующий сигнал