Рассеяние электромагнитных волн на сложных пространственных решетках резонансных магнитодиэлектрических сфер - Козарь, А. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассмотрено решение задачи о рассеянии электромагнитных волн на сложных пространственных решётках резонансных сфер. Получены выражения для рассеянных полей
Keywords: рассеяние электромагнитных волн; выражения для рассеянных полей