Построение финансовой модели инвестиционного проекта - Полозова, Т. В. (Наука та освіта, 2007)
Последовательное выполнение этапов предложенной финансовой модели позволит получить более полную и достаточно объективную информацию о целесообразности реализации инвестиционного проекта.
Keywords: инвестиции; инвестиционный проект; финансовая модель; этапы финансовой модели инвестиционного проекта