Особенности технологии планирования работы системы образовательных услуг в условиях неопределенности поступления заказов - Кобзев, В. Г.; Лукьянова, В. А. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2015)
Особенности технологии планирования работы системы образовательных услуг в условиях неопределенности поступления заказов.
Keywords: особенности технологий; технологии планирования; планирования работы; работа системы; система образовательных услуг; образовательные услуги; условия неопределенности; поступления заказов