Информационная модель ГИС и привязка в ней документов и графического образа объектов - Ляховец, С. В.; Четвериков, Г. Г. (ХНУРЭ, 2002)
Приводится информационная модель привязки документов и модель графического представления объектов в ГИС (геоинформационных системах).
Keywords: информатика; радиоэлектроника; ГИС