Метод ускоренного умножения при цифровой обработке радиолокационных сигналов - Брандис, П. А.; Куликов, А. Л. (Вища школа, 1988)
Аппаратная реализация алгоритмов цифровой обработки радиолокационной информации предполагает применение вычислительных средств повышенного быстродействия. Это, прежде всего, обусловлено использованием в радиолокации сложных алгоритмов, обработки и необходимостью их выполнения в реальном масштабе времени (РМВ). Одно из основных направлений повышения быстродействия — сокращение времени выполнения операций. Проанализируем возможность уменьшения времени выполнения операции умножения
Keywords: радиотехника; цифровая обработка радиолокационной информации