О кванторной алгебре конечных предикатов произвольного порядка - Шабанов-Кушнаренко, С. Ю.; Шаронова, Н. В. («Вища школа», 1988)
С помощью предикатов произвольного порядка и алгебраической системы для их формульного описания, названной конечной алгеброй [1], опишем некоторые логические понятия и понятия теории отношений.