Дедуктивно-параллельный метод моделирования неисправностей на рекунфигурируемых моделях цифровых систем - Хаханов, В. И.; Сысенко, И. Ю.; Колесников, К. В. (ХНУРЭ, 2002)
Предлагается быстродействующий метод моделирования неисправностей, представляющий сочетание достоинств дедуктивного и параллельного алгоритмов, ориентированный на обработку цифровых устройств вентильного и регистрового уровней описания
Keywords: моделирование неисправностей; обработка цифровых устройств